пятница, 10 июля 2015 г.

РУКОВОДЯЩАЯ КОРПОРАЦИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ПОВЕЛЕЛА СВОИМ ВЕРУЮЩИМ УВАЖАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ.



    

      Америка  узаконила содомию. И сказала, что   весь мир также должен последовать ее примеру. Кто не  послушает – сильно пострадает. Содомия возведена в ранг официальной геополитики крупнейшей державы мира, и ее многочисленных, также весьма могущественных союзников.      Американский Белый дом накрылся радугой.   Печать содомского греха официально легла на  руководство  США, и, соответственно, на всю  систему.

Содом   подкрался   незаметно?

      «…Все  это дам тебе, если падши поклонишься мне»,- сказал сатана Иисусу.  Падший предлагал пасть.   Иисус не пал. «Отойди от Меня, сатана»,- ответил Иисус.  По смыслу, на простом нашем языке,  ответ  Иисуса означал:  «Пошел вон!».  Это есть единственный ответ, который полагается отцу лжи.

      Однако  далеко не все христиане отвечают сатане подобным образом. Многие   на его предложение пасть,   прикидывают:  «А что ты мне дашь взамен, а что я получу?..».  И падают, поклоняются сатане. И падение их весьма великое.

      Духовное падение христиан и поклонение сатане выражается во многих делах, но, прежде всего, в сотрудничестве с политикой.  Они изменили Христу и любезничали с политикой, как только могли. Они во всем с ней соглашались, как самая отвратительная блудница.

     И вот, политика, пресытившись владением ими, решила  «разнообразнее поразвлечься».   Намедни  она потребовала, чтобы христиане сделались теперь уже буквальными содомитами…

Время начаться суду для христиан...

       Западные  так называемые христиане переполошились.   Они увидели, что наступило время, когда на них, если  не примкнут к  общему  всемирному греху и разврату, свалятся гонения.  Но этого им хотелось бы меньше всего. Они привыкли царствовать. Они разнежились в «демократическом» государстве. И вдруг – на тебе! Ты должен или быть содомитом, или же, на крайний случай,  «не осуждать»  скотских  развратников. Если же нет, значит – «экономические санкции»,  для начала.  А потом и по голове  получишь…

     Такова печальная участь всех, пытавшихся совместить верность Христу и «сотрудничество» с политикой.     Издевательства дьявола над теми, кто, вместо Бога поклонился ему, действительно не знают границ.    

      В самой Америке теперь  общество разделено.    Многие церкви, религиозные объединения, сказали «да»  узаконенному  разврату. Они уступили,  прогнулись под содомскую политику, согласились,   одобрили  ее.

      Но есть и такие церкви,  которые не  желают  поддерживать  Содом.  За это они  рискуют быть обвиненными во всех тяжких грехах против «свободы и демократии».  Перед ними реально возникла угроза ликвидации, закрытия.
    
      Прошла  информация, что некоторые Американские протестантские пасторы, не согласные  подчиняться Нью-Содому, уже объявили, что готовятся «уходить в подполье». Они  говорят, что действовать по-прежнему, открыто, официально, им теперь могут запретить, а их лицензии,  затем и  церковные здания отобрать. И они готовы к такому повороту событий.  Можно порадоваться за них, и приветствовать их решимость остаться верными Богу.

Руководящий  совет  Свидетелей  Иеговы   в  подполье  не  уходит.

      Как показывают факты,   к числу  таких верных Богу христиан, не принадлежит Руководящий совет Свидетелей Иеговы.

     «Благоразумный раб» - согласился с государственной политикой осодомления.

       Его мотивация понятна. Ведь, если он выступит против  идеологии Содома, то его деятельность также могут прикрыть, вплоть до конфискации всего имущества и недвижимости.  А  он только-только возвел себе новый превосходный «город-сад»  в Уолкилле!  И вообще,  не для того Руководящий совет  создавал  свою мировую религиозную империю, и предпринимал такой грандиозный строительно-экономический проект, чтобы ради какой-то «мелочи», все потерять.

     И вот, на официальном сайте организации Свидетелей Иеговы появляется «духовная пища вовремя»:
     «Хотя Библия осуждает гомосексуальные действия, она не поощряет ненависть к гомосексуалистам, или гомофобию. Напротив, христиане призываются относиться с «уважением ко всем» (1 Петра 2:17, Современный перевод).
    …Должны ли христиане уважать всех людей, несмотря на их сексуальную ориентацию?
   Несомненно. В Библии говорится: «Почитайте людей всякого рода» (1 Петра 2:17). Поэтому христиане не гомофобы. Они по-доброму относятся ко всем людям, в том числе и к гомосексуалистам (Матфея 7:12)».

      Так  пишут Руководители  организации  Свидетелей Иеговы. Пишут по-змеиному лукаво и хитро. Их витиеватый ответ вполне способен сбить с толку многих, поверхностно знакомых со Священным Писанием.

       Для сравнения  взглянем на слова римского   папы на эту же тему:  "Если человек - гомосексуалист, но ищет Господа и имеет добрую волю - то кто я такой, чтобы судить его?"

       Как видим,  Ватикан в своих ответах гораздо более сдержан, чем Руководящий совет. Если римский папа ограничился «не осуждаю»,  уточнив, что «если»  гомосексуалист «ищет Господа и имеет добрую волю»,   то Руководящий совет своим чадам просто приказывает уважать всех гомосеков,   вообще  не упоминая об их отношении  к Господу.  И в доказательство еще приводит слова из Священного Писания!  Такой наглости не продемонстрировал даже римский первосвященник.

      Что ж,  пришло  время, когда   нужно прямо  сказать, кто ты, и кому служишь. И «благоразумный раб» сказал, что служит политике. Он долго прикидывался учеником Христа. Но теперь он вышел из подполья. Материальное богатство и  ласка от власти для него важнее Божественных принципов.

      Да, ученикам Христа предписывается никого не осуждать. Но не осуждать и УВАЖАТЬ, есть принципиально разное!    Следуя логике Руководящего совета, ученики Христа должны уважать, например,  и богохульников.    Правда?

     И, во-вторых, сам Руководящий совет   Свидетелей Иеговы никак не исполняет слова из Послания Петра  насчет того, чтобы  относиться с «уважением ко всем» (1 Петра 2:17, Современный перевод).

     Как, например,  он относится к представителям других религий, к тому же папе римскому? С уважением? Это, что же, от большого уважения руководители Свидетелей Иеговы называют папу римского и весь церковный клир «человеком греха, сыном погибели»?

     А как Свидетели Иеговы относятся к тем, которые противятся их лжеучениям, и которые порвали с их организацией? С уважением ли? «Это отбросы общества»,- так сказал один официальный представитель организации Свидетелей о тех, которые по духовным соображениям вышли из организации. Весь мир знает, как жестоко и бесчеловечно поступает организация Свидетелей с исключенными за правду,  с теми, которые  указали ей   на ее лжеучения. И слова Петра «Почитайте людей всякого рода» Свидетели Иеговы в данном случае совсем не вспоминают. И уж тем более  забыли слова из Матфея 7:12: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки». А вот, в связи с гомосеками, руководители Свидетелей Иеговы привели данные слова Иисуса.       Чисто американский, политический  подход: Интерпретировать  законы, и Библию так, как это выгодно.

     «Благоразумный раб» уважает гомосексуалистов, не потому, что так учит Апостол Петр.  Петр не   призывает  уважать содомлян, поскольку сам назвал их нечестивцами.  Это Белый дом повелел благотворить гомосексуалистам. И руководители Свидетелей Иеговы послушно выполняют приказы своего владыки.  А подходящий текст Писания всегда найдется. С их то способностями  выкручиваться!

    «Библия не поощряет гомофобию»,- заявил Рук совет. Гомофобия – в прямом переводе означает страх, отвращение  перед гомосексуализмом,  не только перед людьми-гомосексуалистами,  но также перед самим сим явлением. И вот, «благоразумный раб» вещает, что не нужно бояться содомского греха, Библия, дескать «не поощряет». Чудовищная ложь! Библия как раз таки напрямую призывает   ненавидеть грехи.   «Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу». (Откр. 2:6).

      Слушая лжеучителей, далеко можно пойти в сторону, от Христа. И миллионы ушли,  пали  жертвами продавшихся властям и поклонившимся дьяволу религиозным руководителям.

      Господь учит отделять человека от его религии. Но гомосексуализм – не религия. Это и есть сам человек, внутренняя сущность человека. Злостному нарушителю Божьих законов  нужно сказать, кто он. «Или не знаете, что неправедные Царствия Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, при прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые,  ни хищники – Царства Божия не наследуют». (1Коринф. 6:9,10).

      Когда человек находится в религии, тогда он все-таки верит Богу, как-то стремится к святости, уважает Божьи законы.   Расхождения во взглядах людей разных религий, но боящихся Бога,  сводятся к вопросам понимания отдельных Библейских текстов, для спасения принципиального значения не имеющих.  Когда верующие не  фокусируются  на букве, а стремятся понять Дух Писания, тогда и являются они братьями во Христе, даже будучи в разных церквах-деноминациях.

     Но в содомии все по-другому. Здесь речь идет о вопиющем пренебрежении Божьими законами. Уважать таких, значит, самому становиться беззаконником.   (2 Иоанна 10,11)
    
      Полезно спросить: А как на самом деле Священное Писание относится к гомосексуалистам?   Неужто уважает их?   Как бы ни так! Апостол Павел, например,  гомосексуалистов и лесбиянок «со компания»,     называет обезумевшими, впавшими в срамное заблуждение. «…Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют». (Римл 1 гл).

       В Библии  относительно  содомии -  одна мысль:  Это мерзость. Так было при Моисеевом законе.  И так осталось в Учении Христа.     

       «…Города Содомские и Гоморрские, осудив их на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам», - говорит Апостол Петр.(2Петра 2:6).  

     То есть, давным давно и  Белому дому,  и Верховному суду США, и римским протопопам, и Рук совету Свидетелей Иеговы, на Содоме и Гоморре показано в пример, что будет с теми, кто учит поддерживать и уважать нечестивцев. 


  



4 комментария:

  1. Комментарий Владимира Кошелева:

    "Думаю со мной согласятся, что человека - человеком делают его внутренние качества, его характер, его привычки, убеждения. Все это вместе является внутренним человеком - проявляемый в делах, в поведении. Многие религии пытаются лукавить, дескать мы не разделяем поведение человека, но человека мы любим. Касательно этой темы, как можно сказать я отвергаю гомосексуализм, но не отвергаю человека который злонамеренно грешит?
    Думаю все эти слова это своеобразное лукавство. Что бы и тем и тем угодить. И не вступать в прямой конфликт с миром. Думаю правильней и честнее так и говорить что гомосексуалист или другой какой, злонамеренный грешник нам не люб. Человека делают его дела. Именно за свои дела будет судим человек. Дела и есть человек. Я хотел показать что нельзя разделять " человека" какого то фигурального якобы и его дела. Стоит задать себе вопрос кто будет судиться дела или человек их творивший? Поэтому вполне очевидно что религии грешат пред Богом пытаясь выглядеть хорошенькими пред миром, боясь быть честными и откровенными, ведь они будут гонимы. Ведь надо так и сказать блудник и прелюбодей, гомосексуалист ты будешь мне приятен лишь тогда когда отвергнешь от себя грех, ибо такие как ты будут строго наказаны Господом. Ведь понятно что человек носитель греха, становится собственно одним целым со грехом.Ровно как и государство продвигающее садомию, есть богохульное, мерзское и ненавистное. Но религия не заявит в полный голос об этом, ведь она часть этого государства."

    ОтветитьУдалить
  2. Комментарий читателя, отказавшегося назваться (к сожалению):

    9 Всякий, переходящий пределы и не пребывающий в учении Христовом, не имеет Бога; кто пребывает в учении, тот имеет и Отца и Сына.10 Если кто приходит к вам и не приносит этого учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его;11 ибо приветствующий его приобщается к злым его делам(Второе послание Иоанна) или 1:9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. А что такое 'уважать',как призывает ВиБР? Вот пару цитат со словарей и энциклопедий......УВАЖАТЬ, уважать кого, увадить арх. почитать, чтить, душевно признавать чьи-либо достоинства; ценить высоко; || честить почетом, потчевать, принимая почетно. Уважать - , уважаю, уважаешь, несов.
    1. кого-что. Питать уважение к кому-чему-н., высоко ценить за что-н., относиться с почтением. Беру небеса во свидетели - уважаю тебя глубоко. Некрасов. Для того, чтоб другие тебя уважали, прежде сам в себе человека уважай. Лесков. Уважать старших. Уважать чьи-н. заслуги.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда религиозный руководитель, наставник, вождь совершает мерзкий поступок, тогда у его почитателей случается настоящий шок. Первое, что им приходит в голову: «Не может быть! Информация неверная, клеветническая! Человек, который её писал, явно не в себе»… Срабатывает элементарный инстинкт самосохранения, ибо, в противном случае, получится, что их жестоко использовали, водили за нос, обманывали… А этого, ох, как не хочется признавать!

    Сегодня такой инстинкт выявляется у многих свидетелей Иеговы в связи с информацией, что их духовная «мама», в число уважаемых людей причислила гомосексуалистов и лесбиянок. Тем, которые искренне верили «благоразумному рабу», сейчас чрезвычайно трудно. Их эмоции вполне можно понять. По поводу данной статьи мне пишут и звонят с вопросами: «Что, на самом деле, так и есть? Ужас…».

    В ответ позволительно спросить: «А вы, вообще-то, читаете публикации благоразумного раба». Там это тема давно спущена на тормозах.

    Апостол пишет: «…ни малакии, ни мужеложники… Царствия Божия не наследуют. И таковыми были некоторые из вас, но омылись, но освятились…». (1 Коринф. 6:9-11). Достойны ли уважения такие люди? Только после того, как омылись и освятились! А если остаются в грехах, не каются, но, напротив, еще пропагандируют грехи, тогда уважать их может лишь подобный им. Или несчастная жертва, полностью ослепленная своими религиозными вождями.

    Всю жизнь свидетелям Иеговы в организации говорилось, что уважаемыми людьми являются пионеры, старейшины собраний, разъездные надзиратели, но, и, конечно – Руководящий совет. А теперь, оказывается, что Руководящий совет и гомиков тоже включил в число уважаемых людей?.. Как же такое можно пережить? Проще назвать невменяемым того, кто посмел обратить внимание на злодеяния «бл.раба».

    ОтветитьУдалить
  4. Меня спросили, правда ли, что я взял информацию пятилетней давности, мол, в журнале «Пробудитесь» еще пять лет назад говорилось об уважении к гомикам?

    Отвечаю: Никакой не пятилетней давности. Информация сегодняшняя. Только брал не из «Пробудитесь», а с официального сайта организации. Про «Пробудитесь» я чего-то даже и не вспомнил. Откройте jw.org, и "наставления" насчет гомиков сами полезут вам в глаза.

    Некоторые говорят, что я не указал первоисточник. Но в статье ведь прямо говорится, что информация взята с официального сайта организации. Как можно говорить, что я не указал первоисточник? Те, которые так говорят, в очередной раз показали свое лукавство и мастерство демагогии.

    А то, что «бл. раб» уже давно проповедует уважение к содомитам, так это еще хуже. Несчастные чада организации! Они даже не подозревают, что им уже вложили в сознание идеологию Содома.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.